Пельмени домашние своими руками

Пельмени домашние своими руками

Пельмени домашние своими руками

Пельмени домашние своими руками

  Новости на сайте:          

                 

Ингредиенты

Говяжий фарш 200 г Свинной фарш 200 г Лук 1 шт Чеснок 2 зубочка Вода 1/3 стакана Зелень петрушки 50 г Соль, перец по вкусу    

Способ приготовления

  • Приготовить , т.к. тесту необходимо полежать около 30 мин.;

  • Приготовить начинку:

    • В фарш добавить воду, соль, перец и измельченные лук, чеснок и зелень и все хорошо перемешать:

 
  • Из части полученного теста скатать жгут, разрезать его на куски, а каждый кусочек раскатать скалкой на присыпанной мукой доске в тонкий кружок:

 
  • На кружок теста, в самый центр, положить немного фарша:

  Highslide JS  
  • Согнуть кружок с фаршем пополам и защипнуть края:
 
  • Далее нужно соединить два уголка вместе:
 
  • Разделанные пельмени, если их приготовлено много, можно заморозить в холодильнике:

    • Для этого их укладывают, слегка посыпая мукой на подходящий по размеру морозильной камеры противень, посыпанный мукой;

    • укладывают их в морозилку слоями до верха камеры;

    • замороженные пельмени пересыпать в полиэтиленовый пакет, отделяя их друг от друга, чтобы не было слипшихся, и хранить в морозильнике;

PS: При варке предварительно замороженные пельмени получаются более сочными, время их приготовления немного больше, чем у пельменей только что приготовленных;

          Russian Flag          UK Flag © Ольга Глинская. Все права защищены Вверх     Яндекс цитирования         Вверх             Присоединяйтесь к нам                        
Источник: http://www.supercook.org/Pasta%20dishes_ru/pelmeny_02_ru.asp


Пельмени домашние своими руками

Пельмени домашние своими руками

Пельмени домашние своими руками

Пельмени домашние своими руками

Пельмени домашние своими руками

Пельмени домашние своими руками

Пельмени домашние своими руками

Пельмени домашние своими руками